Vistas de página en total

lunes, 13 de abril de 2015

A.C. LANDETA 2 - 2 GOIZTIRI

Partido disputado correspondiente a la jornada 24. Partido intenso con dos rivales que se jugaban puntos importantes y eso se noto en la cancha. Empezaban los visitantes muy seguros y con buenas circulaciones de balón. Gracias a eso y al juego creado nos pusimos por delante. Pronto nos empato el equipo local, pero nos iriamos al descanso 1-2. Realizamos una gran primera parte, pero la segunda fue un cambio de guión. El Landeta se jugaba mucho y eso se noto en la segunda parte. No supimos sacar el balón (o el equipo rival no nos dejo). Gracias a esa intensidad, nos empataron el partido a mediados de la segunda parte. El Goiztiri espabilo y tuvo dos grandes ocasiones, pero el portero rival las paro increiblemente. A falta de 2 minutos , recibimos la primera explusión de la temporada por doble amarilla. El Landeta jugo con portero-jugador, pero finalizo el partido. Empate a 2 que nos deja un mal sabor de boca.