Vistas de página en total

miércoles, 1 de abril de 2015

Goiztiri 3 - 1 Atletismo Ortuella

Partido con mucho sufrimiento sufrido en la tarde del sabado en kabiezes. Empezabamos muy bien y realizamos una gran primera parte. De las mejores de la temporada. Con una gran defensa y combinaciones largas, llegabamos muy bien a la porteria rival. Gracias a este juego nos pusimos por delante muy pronto en el minuto 8. En un periodo corto de tiempo el Ortuella tuvo sus ocasiones, todas bien solventadas por David. En una falta lejana nos empataron. Asi se llegaba al descanso. La segunda parte empezaba como termino la primera, grandes combinaciones y en una contra bien llevada por los locales, haciamos el segundo. Minuto 7 de la segunda parte y ganabamos 2-1. En este momento el equipo cambio el chip y se vio uno de los peores Goiztiri de la temporada. Gracias al trabajo visitante , no dabamos 3 pases seguidos y las imprecisiones y los nervios era la tonica habitual. A pesar de todo esto pudimos meter el tercero a falta de 5 minutos. De aqui al final fue un monologo de portero-jugador y el equipo local defendiendose.

Ahora a descansar esta semana y cargar pilas para lo que queda de temporada.