Vistas de página en total

lunes, 20 de abril de 2015

Erandiotarrak 2 - 4 Goiztiri

Victoria en casa del campeón de liga, con 24 jugadores entre los dos equipos. Salían los locales muy bien posicionados y en los primeros minutos tuvieron una gran ocasión que saco Xabi debajo de los palos. A partir de ahi los vistantes espabilaron y tuvieron la efectividad de cara a gol. Gracias a esa efectividad nos ibamos al descanso con 0-3. Sabiamos que iba a ser una segunda parte muy dura (como asi lo fue). El Erandiotarrak espabilo. A mediados de la segunda parte vino el primer gol local. A partir de ahi el Erandiotarrak nos encerro en 10 metros pero pudimos solventar todas las jugadas. A falta de 5 minutos el equipo local jugo con portero - jugador y en la primera jugada nos la metio. Una gran circulacion de balon que dejo la defensa desarbolada. El acoso era constante hasta que a falta de un minuto, Julen para el tiro, remata a gol y el portero del equipo local hace falta al borde del area. Ahi metimos el definitivo 2-4. Asi acabo el encuentro.