Vistas de página en total

lunes, 18 de mayo de 2015

Goiztiri 2 - 2 Boskozaleak

Llenazo en kabieces esta mañana para ver el encuentro entre el tercer y el cuarto clasificado.Fue un partido de lo mas bonito e interesante para el espectador disfrutara de un encuentro un domingo por la mañana. Ante todo dar las gracias a todo el mundo que subio a animar a los dos equipos. Empezaba el partido muy bien y dominado por los locales. Controlaba muy bien al rival y creando tÍmidas ocasiones. Gracias a este juego nos adelantabamos antes del descanso con gol de Jonathan. Las faltas fueron un lastre para el equipo local y realizamos la sexta bien parada por Julen. Al comienzo de la segunda parte metiamos el segundo. El partido se ponia de cara,porque el equipo local dominaba la situacion y los visitante casi no creaban ocasiones. Asi llegamos al minuto 18, cuando el Bosko empezo a jugar de 5, pero sin crear ninguna ocasión clara de gol. Hasta en el minuto 21 un gol en propia puerta, ponia un interesante 2-1. A falta de dos minutos la sexta falta nuestra, hacia que el Bosko tendria un tiro de 10 metros. Kili la paraba pero el rechace le iba al jugador visitante que remataba solo a gol. Empate en el marcador y el Goiztiri lo intento con todo pero no pudo hacer nada mas.

Un empate que nos deja por segundo año consecutivo en una cuarta plaza y a dos puntos otra vez de quedar terceros consiguiendo 5 puntos mas que el año pasado. Pero en una liga de 30 partidos la clasificación deja a cada uno en su sitio. Desde aqui dar la enhorabuena al Erandio y Santurtzi "B", por el ascenso directo y dar mucho animo al Bosko para que consiga ser el mejor tercero y pueda subir a preferente.

Desde aqui dar las gracias a tod@s las person@s y patrocinadores con las cuales han ayudado al club de una manera u otra. A todos los jugadores, del senior "A" como del filial que han aportado su grano de arena en algun momento de la temporada. A Garzon e Iñaki por subir a entrenar y aportar su grano de arena. Sin cada uno de ellos el día de ayer no se hubiera producido.

MUCHAS GRACIAS A TODOS Y NOS VEMOS POR LAS CANCHAS DE FUTSAL.